quinta-feira, 2 de agosto de 2018

Grêmio tem boas chances de voltar classificado, Flamengo ganhou moral ao empatar, no finalzinho... mas suas jogadas são previsíveis. E moral não é o suficiente para os próximos 90 minutos.

Flamengo ganhou moral ao empatar, no finalzinho... mas suas jogadas são previsíveis. E moral não é o suficiente para os próximos 90 minutos pois pode sumir se Grêmio fizer um gol já no início da partida. Eles tem um atacante eficiente, nós temos Cebolinha que é mais que isso. O Grêmio tem de ser aplicado e em nenhum momento indisciplinado! O árbitro pode estragar para o nosso lado. Jamais para o deles.
Assista acima melhores momentos do jogo onde Grêmio se sagrou campeão Brasileiro em 1981, e a vitória foi lá em São Paulo. Tínhamos um grande goleiro, Leão, como hoje temos Marcelo.
O Flamengo terá medo de levar um gol do Grêmio? Sim.
O Flamengo vai atacar o Grêmio? Sim, vai.
O Grêmio vai ter chances de contra atacar, no Maraca? Sim. E muitas chances.
O Grêmio foi atacado em casa e não contra atacou? Sim, contra atacou muito pouco. Mérito do treinador Barbiere que soube explorar o Grêmio em casa. Mas..
O Flamengo vira expiado, só empatou com a ajuda do árbitro. Os ataques pararam na mão de "Marcelo Milagroe" ou nos zagueiros. Apenas um, aos 45 min. do 2º tempo de jogo.

1 x 0 leva o Grêmio adiante na Copa do Brasil...uma vitória magra é o suficiente! Foi assim em 1981, Grêmio venceu contra o São Paulo!
Nada é impossível no futebol!
Quem está com o compromisso de não tomar o gol em casa é o Urubu, pois a torcida passa a impaciência.

Revendo melhores lances, confirmamos que temos um dos melhores goleiros da atualidade do futebol, temos a zaga padrão de seleção, e que temos Luan jogando bola, com fome de gol, temos Cebolinha atacante de primeira, e temos o contra ataque bem favorável a nós!

Está tudo indefinido. Vai ser difícil para o Flamengo como para o Grêmio, tomar um contra ataque pode ser mortal. Sempre preferi esse jogo fora de casa, foi assim que fomos campeões brasileiros contra o São paulo em 1981. Não gosto de compromisso de vencer em casa primeiro.
Prefiro o jogo fora de casa. Agora será outra circunstância e a torcida as vezes perturba quando tudo está dando errado.
Mas do limão se faz a limonada geladinha 😜!